post

Vittoria e quarto posto!

Partita bella e ricca di episodi quella vista oggi.

Dopo una mezz’ora giocata a otti ritmi da ambo le parti è l’Arona a sbloccare il risultato.

Punizione di Romano che trova al centro area Zingaro che con un preciso colpo di testa insacca in rete.

Dopo circa cinque minuti stessa punizione e stesso stacco di testa di Zingaro ma stavolta è la traversa a negargli il gol, e la doppietta personale, ma l’azione prosegue e la sfera giunge a Margiotta che con una mezza rovesciata volante segna un gol spettacolare all’incrocio.

Si va negli spogliatoi con il doppio vantaggio Aronese.

Nel secondo tempo la Valdilana Biogliese trova con due contropiedi pericolosi avrebbe la possibilità di accorciare le distanze ma un bravo Travaglio e la mira imprecisa degli attaccanti della Valdilana non danno gioie agli ospiti.

Al 37′ Torta della Valdilana con due falli prende altrettanti cartellini gialli che equivalgono alla sua espulsione.

A quel punto l’Arona avrebbe la possibilità di fare il terzo gol in più occasioni ma la partita finisce con il 2 a 0 per gli uomini di mister Ragazzoni.

Complimenti, comunque, alla Valdilana Biogliese per aver disputato un bel match, ma oggi sono I padroni di casa a festeggiare.

Domenica prossima si gioca ancora in casa, e ad aspettarci ci sarà l’affascinante sfida con lo storico Casale.

Partita difficile tutta da vivere insieme.