post

GIOVANILI U12

Arona calcio Giovanili 2012

In un girone ormai dominato da RG Ticino e Union Novara (4 vittorie su 4) i nostri 2012 incappano nella seconda sconfitta stagionale dopo due vittorie consecutive. Nella tana dei Beavers Borgomanero i nostri partono bene sfiorando il goal in almeno un paio di occasioni, subendo il primo goal con un tiro dalla trequarti su cui nulla può l’estremo Bosina. Senza ulteriori sussulti il tempo termina 1-0 x i Beavers. Nel secondo tempo un infortunio difensivo del Portiere Meza in uscita spalanca la vittoria ai Beavers che trovano anche il terzo goal con un bel tiro da lontano. Ultimo tempo piu’ equilibrato con i Beavers che riescono a trovare il quarto goal nei minuti finali. Risultato finale 3-0 a tempi 4-0 nel totale. Nonostante la debacle, spicca la prova del difensore D’Agostino che da ultimo uomo e’ riuscito piu’ volte ad uscire palla al piede ben impostando alcune trame di gioco. Prossimo impegno casalingo dei piccoli 2012 sabato prossimo contro l’Oleggio