post

Arona 2 Vigliano 1

Dopo un avvio in salita, con il solito gol preso a freddo, l’Arona si dimostra sempre pronta a sovvertire il risultato. Anche questa volta gli uomini di mister Ragazzoni chiudono il match con il pareggio alla fine del primo tempo e il gol a metà ripresa. Alla fine sui piedi degli attaccanti Aronesi ci sarebbe anche il 3 a 1 ma sarebbe stato forse troppo visto che il Vigliano non ha demeritato. Vezzù e Capacchione i marcatori per l’Arona e Ferrero per il Vigliano.

11ª giornata: Valduggia-Ceversama 1-4, Trino-Bianzè 3-0, Arona-Vigliano 2-1, Juve Domo-Fulgor Valdengo 2-0, Sparta Novara-Chiavazzese 1-2, Omegna-Pro Novara 0-2, Feriolo-D. Varallo 1-0, Bulè Bellinzago-Piedimulera 3-1.

Classifica: Bulè Bellinzago 31, Pro Novara 26, Arona 21, Trino 19, Feriolo 18, Chiavazzese 16, Omegna, Sparta, Valduggia 15, Fulgor, Ceversama 14, Bianzè 13, Juve Domo 12, Piedimulera 8, D. Varallo 6, Vigliano 2.