post

Vittoria meritata!

I presupposti per una partita complicatissima c’erano tutti. Un attacco non rodato, un centrocampo con alcune defezioni e la coppia difensiva titolare  centrale assente. Invece l’Arona stringe i denti e si inventa una prestazione super. Dopo 10 minuti un bravo Capacchione contrasta il portiere avversario e Maio raccoglie il rimpallo e insacca a porta vuota. La partita potrebbe chiudersi dopo pochi minuti se il gol del 2 a 0 non fosse stato annullato per un dubbio fuorigioco. Nulla da segnalare fino alla ripresa quando da una punizione al limite, ancora una volta Valsesia la mette dove il portiere avversario non potrà mai arrivare. Incrocio perfetto e 2 a 0. L’Arona controlla fino alla fine e porta a casa 3 punti che sono la vendetta finale per la nostra  sconfitta che all’andata era parsa davvero ingiusta.

Domenica partita delicatissima a Domo, contro una squadra che è sempre stata storicamente ostica.