post

2012

2012

In un girone di ferro con squadre di livello quali Suno, Bule’ Bellinzago, Sparta Novara e RG Ticino che la faranno da padroni, i nostri piccoli 2012 trovano la prima vittoria nel girone contro i forti novaresi dell’Union per 2-1 come risultato finale. (somme dei tempi). Primo tempo di sofferenza con l’Union che ha mostro buone trame di gioco venendo però punita da un tocco errato dell’ultimo difensore che ha spalancato la via della porta a Matteo Zoppelletto che dopo aver raggiunto il portiere lo ha saltato depositando in rete il goal del 1-0 che ha fissato il risultato del primo tempo. Il secondo tempo più equilibrato, con i nostri piccoli, che forti del vantaggio si sono mostrati ancora più intraprendenti trovando il secondo goal con un ottimo scambio tra Ranaudo e D’Agostino con quest’ultimo che calciava al volo da 15/20 metri trovando il goal del mese che fissava il risultato sul 2-0 chiudendo il secondo tempo e di fatto regalando la certezza della vittoria finale. Ultimo tempo ormai ininfluente, vedeva l’Union Novare trovare il goal della bandiera che fissava il punteggio sul 2-1 finale. Prossimo impegno sabato prossimo in trasferta contro il forte Bule’ Bellinzago. Avanti così per i nostri pulcini II Anno.