post

Pari a Cameri

Un 1 a 1 che serve poco a queste due compagini che si sono fronteggiate in una bella partita ma su un terreno di gioco non da livello di una serie Promozione.

L’episodio chiave del primo tempo, un fallo ai limiti dell’area del Cameri a favore Aronese non viene ingiustamente fischiato dall’arbitro che sul capovolgimento di fronte invece decide di fischiare lo stesso fallo ed una punizione al limite dell’area dell’Arona ma questa volta a favore del Cameri

Proteste veementi di tutta la panchina lacuale per il grosso abbaglio.

Cameri che trova con Petrone, il vantaggio proprio grazie a questa punizione dal limite.

Al ritorno in capo l’Arona agguanta il pari con un bel gol di Margiotta di testa.

Pochi minuti dopo un fallo in area dei padroni di casa porta ad un rigore netto per gli ospiti. Capacchione tira il penalty che Accordino del Cameri para intuendo l’angolo giusto.

Arona che perde una ghiotta opportunità di passare in vantaggio.

La partita scivola verso la fine con gli ospiti che avrebbero meritato miglior fortuna e forse i 3 punti.

Bravo, comunque, il Cameri che si è difeso e ha strappato un pari ai ragazzi di Arona.

Un pareggio che ai fini della classifica di entrambi non sembra essere molto di aiuto.

Il Cameri resta fermo in zona play out, l’Arona invece rimane sempre al quarto posto, ma con il rammarico, di non aver vinto una sfida che ad un certo punto poteva avviarsi a proprio favore.