post

Sconfitta contro la J.Domo

Partita ricca di colpi di scena che alla fine premia la Juve Domo con i 3 punti.

Pronti via ed  è l’Arona a  sfiorare il vantaggio.

Dopo una decina di minuti viene fischiato un rigore per i padroni di casa che Lamia calcia però fuori.

A metà tempo è conunqiue Giordani, con un contropiede solitario, a siglare l’uno a zero.

Si va negli spogliatoi con un risultato che sembra davvero molto stretto ai lacuali.

Nella seconda frazione succede il finimondo. In pochi minuti pareggio di Prandini e vantaggio ospite con Luca Cabrini che ribaltano il risultato.

Secondo rigore per l’Arona e secondo  errore dal dischetto,  stavolta di Lika.

Dopo 15 minuti ancora un fallo in area Domese e terzo rigore per gli uomini di mister Ragazzoni, che stavolta, per fortuna vene realizzato da Capacchione.

La partita sembrerebbe finire qui ma un tiro insidioso di Luca Cabrini, da fuori area  buca la difesa lacuale e si insacca in rete. 2 a 3 finale per la Juve Domo  che sa di beffa per I padroni di casa.

Brava la Juve Domo  a vincere  e a sfruttare le poche occasioni avute. Di contro i ragazzi di Arona possono solo leccarsi le ferite e sperare che certi errori non si ripetano.

Non saranno due  rigori sbagliati e una sconfitta a farci male.