post

2 – 2 a Briga

Un 2 a 2 che serve a poco ad entrambe le squadre, che non muovono così la classifica a loro favore, ma anzi si allontanano dagli obbiettivi stagionali prefissati.

Sintesi:

Partita equilibratissima, con ottime occasioni da ambo le parti, ma a fine primo tempo su un’azione ben orchestrata dall’Arona, è Lika a firmare l’uno a zero.

Nel secondo tempo raddoppio di Giordani su una azione in contropiede che permette agli ospiti di andare sul due a zero.

I padroni di casa accorciano su una azione confusa in area lacuale dove è Ogliari il più lesto ad insaccarla.

Il Briga spinge sull’acceleratore e trova il pareggio con Sacco. Proteste degli ospiti per un tocco evidente di mano in aerea che però l’arbitro non vede.

Sfuma così la possibilità di successo per l’Arona che esce comunque a testa alta da un campo difficile contro una squadra che è tra le migliori del girone.

Ora testa al futuro impegno contro la D. Varallo domenica prossima sul nostro terreno di gioco Aronese.