post

Sconfitta a testa alta.

Pronti via, l’Arona in 20 minuti colleziona ben 3 palle gol di cui una clamorosa con Capacchione. La partita fino al 25′ è  un monologo lacuale, ma il solito gol su ribattuta della difesa sposta gli equilibri a favore degli avversari. Il Trino si trova inaspettatamente e immeritatamente in vantaggio. I ragazzi di Arona vanno vicino al pareggio con varie ripartenze ma è il secondo gol del Trino a chiudere il primo tempo. Un 2 a 0 assurdo e mal digeribile, ma il cinismo degli ospiti nella prima frazione ha dato i suoi frutti e a sorridere sono i tanti tifosi novaresi giunti allo stadio. Nella ripresa ci si attende la solita reazione degli uomini di mister Ragazzoni che però non arriva. Questa domenica non si è vista la forza  che spesso ha ribaltato il risultato a sfavore. Forse sono mancate lucidità e caparbietà ed è subentrata la stanchezza che hanno placato gli animi dei padroni di casa. Alla fine il Trino capitalizza con due tiri una partita che forse poteva essere ben diversa se l’Arona avesse sfruttato i primi 20 minuti del primo tempo. Unica cosa che ci fa sorridere e che con questa vittoria gli avversari tengono aperta la corsa Play Off, che a -6 si dovrebbero disputare, con noi che se tenessimo il quarto posto saremmo qualificati.  Con un Arona così possiamo dire la nostra in ogni campo, oggi però è mancata solo la fortuna,  e questo è un elemento importante, che a volte cambia gli equilibri in campo. Oggi è mancato solo questo.

marcatori

21’pt Meo De Filippi