post

2 a 2 da infarto!

Doveva essere una partita ricca di emozioni e così è stata.

In uno stadio quasi sold out con tanto tifo, le due compagini arrivano a questa sfida molto cariche.

L’Arona parte fortissimo e trova l’uno a zero con un bel contropiede solitario di Negri che davanti al portiere non sbaglia.

Il pallino del gioco resta per tutto il primo tempo in mano ai padroni di casa che avrebbero anche la possibilità di migliorare il punteggio a proprio favore.

Al rientro in campo dopo la pausa ci si aspetta che gli ospiti facciano meglio, ma in realtà è l’ Arona che con Capacchione servito da Negri sigla il 2 a 0.

La partita sembrerebbe essere sui binari giusti per gli uomini di mister Ragazzoni,  ma il Baveno accorcia il risultato con Cataldo, che inspiegabilmente smarcato, trova un facile gol di testa.

Dopo cinque minuti il Baveno pareggia con il neo entrato Garoni che si invola verso l’area avversaria e sigla un bel gol che porta il risultato sul 2 a 2.

Il Baveno trova nel finale due traverse e spreca con Sarr da solo in area,  il possibile gol vittoria.

L’Arona invece con due tiri insidiosi da fuori potrebbe anch’essa portare a casa il bottino pieno.

Sul finale c’è l’espulsione di Lika per somma di ammonizioni che macchia purtroppo una sua ottima prestazione.

Il risultato non cambia 2 a 2 finale che va stretto ad entrambe le squadre.

Festa vittoria campionato rimandata per gli ospiti, così come la matematica certezza per i padroni di casa di partecipare ai play off.

Nel prossimo turno l’Arona deve fare un gran match contro la Chiavazzese se vuole entrare nelle migliori cinque.